Fleischpaket vorbestellen

Der nächste Rinder-Schlachttermin ist im November 2025 (Angus-Wagyu Ochse).

Die nächsten Lammfleisch-Pakete gibt es ebenfalls im November 2025.

Du erhältst dein Fleisch vorportioniert und vakuumverpackt.* Nach der Schlachtung darf das Rindfleisch mindestens 14 Tage nachreifen, bevor es zerteilt und vakuumiert wird.

Tiefgefroren ist das vakuumierte Fleisch mindestens ein Jahr haltbar.

* Wir liefern in folgende Orte: Willebadessen, Neuenheerse, Bad Driburg, Paderborn, Lichtenau, Scherfede, Warburg, Diemelstadt, Bad Arolsen, Landau, Lütersheim und Volkmarsen. In Köln und Kreuzau gibt es eine Abholstation für Bestellungen. Zudem sind alle eingeladen ihre Bestellung am Köhlingshof abzuholen.
Coburger Fuchsschafe und Rhönschaf auf der Weide